Search HP

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

   15 ноября в городе Екатеринбурге прошел очередной областной конкурс эстрадной песни «Два сердца – словно две струны».

   Организаторами его выступают: Всероссийское общество слепых и Екатеринбургская областная организация Всероссийского общества слепых, конкурс проходит один раз в два года. Одна из идей конкурса состоит в том, что профессионал-вокалист готовит любителя, и они вместе исполняют песню.

   Все началось в 2010 году, когда ко мне обратилась бывший председатель асбестовского общества слепых Лилия Федоровна Шестакова и попросила подготовить участника. Сначала я очень настороженно отнеслась к просьбе. Конкурс эстрадной песни, а я занимаюсь народной песней. Но, не устояв перед обаянием этой замечательной женщины, я согласилась.

   Пять раз за десять лет я с разными солистами выезжала на этот конкурс, пять раз мы были в числе победителей. В этом году в дуэте с Верой Васильевной Кинно мы подготовили песню «Деревенька» (слова и музыка Елены Василек) и стали Лауреатами!

   За столько лет сотрудничества  я всегда заряжаюсь от этих отзывчивых, доброжелательных людей позитивом и жизнелюбием. Желаю им дальнейших творческих успехов!

 

Хормейстер ЦНК «Лад»

Резниченко Л.С

 

624260. г. Асбест, ул. Осипенко, 32

dkasbest@inbox.ru

8 34365 7-62-21, 8 34365 7-51-11

@ 2018 МБУК "ЦКиД им. Горького" АГО